Low Carb e jejum intermitente.

por Paula Creder | julho 27, 2017

Bate papo sobre: Low carb e jejum intermitente.

Sim, já sabemos dos seus benefícios metabólicos que ajudam na resistência a insulina (diabetes), doenças cardiovasculares (entre outras doenças) e perda de peso. Já sabemos também que esta uma moda danada! Todo mundo fazendo! Muitos sem nenhum tipo de acompanhamento.
Alguns tem resultados rápido, avisam aos amigos, põe no instagram, acho que é assim que a noticia se espalha né?

Agora eu te pergunto: Será que é a solução para todos os nossos problemas?

Já pensaram se funciona para todos?

Minha opinião?
Concordo plenamente que o consumo de carboidratos de má qualidade nutricional (pães brancos, bolos, açúcar….) são SUPER exagerados na nossa população, e certas mudanças/trocas se tornam mais do que necessárias! 🍔🍞🌭🍕🍟🍩. Mas tirar todas as fontes de carboidratos pra todo mundo ainda não é a formula mágica, sabe por quê? Porque a ADESÃO é fundamental! Se um tipo de dieta funcionasse para todo mundo seria mole!
Cada indivíduo responde de uma forma. E se não for agradável se torna uma tortura, e como ninguém gosta de viver infeliz abandonam e voltam aos velhos hábitos.

Quem já viu essa cena antes?

Pode ser a ESTRATÉGIA ideal para um, e um desastre para outro. Mas é FATO que existem outras formas de emagrecer.
Adoraria saber a sua opinião sobre o assunto.

Paula Creder

Nutricionista


Especialização: • Nutrição esportiva e estética; • Gastronomia aplicada a nutrição; Mude seus hábitos, encontre o equilíbrio e atinja ótimos resultados!
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